就业频道 > 单位专区 > 事业部门
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

潼南县2014年二季度面向社会公开招聘事业单位工作人员简章

2014-04-18 11:27 来源: 转发至

    为加强人才队伍建设,根据《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发[2006]44号)和市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)等文件精神,经市人力社保局核准,现面向社会公开招聘潼南县事业单位工作人员113名。

    一、招聘原则

    坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备、任人唯贤的标准,采取考试与考核相结合的方式,择优聘用。

    二、招聘计划

    1.公开招聘教育事业单位工作人员16名(其中,专业技术人员14名,工勤人员2名)。

    2.公开招聘卫生事业单位工作人员77名(其中,县直卫生事业单位(县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县疾控中心、县镇街卫生财务核算中心45名,镇(中心)卫生院32名)。

    3.公开招聘其他事业单位工作人员20名。

    具体招聘单位和岗位详见《潼南县2014年二季度公开招聘事业单位工作人员岗位一览表》(附件2,以下简称《一览表》)。

    三、招聘范围和条件

    符合以下条件的人员方可报考。

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵守国家宪法和法律,具有良好的品行;

    3.适应岗位要求的身体条件;

    4.符合岗位招聘条件(详见附件2《一览表》);

[1] [2] [3] [4] [5]

[责任编辑: 黎立 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆