就业频道 > 单位专区 > 事业部门
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

彭水县2014年第二季度公开招聘卫生事业单位工作人员

2014-04-28 11:23 来源: 转发至

    为加强卫生人才队伍建设,根据《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)等有关文件规定,并经市人力社保局核准,现面向社会公开招聘卫生事业单位工作人员。

    一、招聘原则

    坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,坚持考试与考核相结合的方式进行。

    二、招聘单位及人数

    本次招聘名额99名。具体招聘单位及岗位详见《彭水自治县2014年第二季度公开招聘卫生事业单位工作人员岗位及条件一览表》(附件1,以下简称《一览表》)。

    三、招聘对象、范围和条件

    (一)招聘对象和范围

    具有中华人民共和国国籍,且符合招聘条件的人员,均可报名应聘。

    以下情形不属于招聘范围:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职、党籍或在接受高等教育时,受到开除学籍处分的人员;劳动教养、刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;与本县医疗卫生单位解除聘用合同未满五年的工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;本县机关事业单位正式在编人员(基层医疗卫生单位签订事业单位聘用合同服务期满报考彭水县人民医院助产士岗和护理岗2的相关专业人员除外);未满服务期、也未解除选派协议的选派大学生;现役军人;在读的非2014年应届全日制毕业生;试用期内的机关事业单位工作人员;具有法律法规规定不得聘为事业单位人员的其他情形的人员。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 彭水县2014年第二季度公开招聘卫生事业单位工作人员
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 黎立 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆