就业频道 > 单位专区 > 科研院所
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆铜雀台韩国整形美容医院 激光美容医生助理

2014-09-18 15:34 来源: 0 条评论
重庆铜雀台韩国整形美容医院是西南地区唯一致力于纯正韩国整形的机构,入驻重庆8年来,实现了全科室韩国专家覆盖的强大阵容。为保证优秀的品质服务和未来高速的发展,铜雀台诚邀更多出色人才的加盟,共同发扬韩国整形之长。

    重庆铜雀台韩国整形美容医院是西南地区唯一致力于纯正韩国整形的机构,入驻重庆8年来,实现了全科室韩国专家覆盖的强大阵容。为保证优秀的品质服务和未来高速的发展,铜雀台诚邀更多出色人才的加盟,共同发扬韩国整形之长。

    岗位要求:

    工作年限:1年及以上 (可接收应届毕业生)

    性别要求:不限

    语言要求:不限

    学历要求:大专

    年龄要求:不限

    岗位职责:

    在激光美容医师的指导下完成治疗、维护顾客等工作。

    任职资格:

    1、男女不限,年龄22-40岁,形象气质佳;

    2、大专学历,临床医学专业,持助理职业医师证,有临床工作经验者优先;

    3、有上进心和责任心,反应灵活,有较强的沟通能力。

    工作地点

    渝中区,重庆 解放碑 纽约·纽约大厦4F&20F

 

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 重庆铜雀台韩国整形美容医院 激光美容医生助理
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 黎立 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆