首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆华宇集团 物管员

2015-02-02 10:23:10 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆华宇物业(集团)有限公司(以下简称华宇集团),成立于1995年,是以房地产开发为主,集投资发展、不动产经营、建筑安装、物业服务、装饰装修、设备租赁等于一体的大型企业集团。具有国家壹级房地产开发资质、壹级建筑施工资质、壹级物业服务资质。

    司简介

    重庆华宇物业(集团)有限公司(以下简称华宇集团),成立于1995年,是以房地产开发为主,集投资发展、不动产经营、建筑安装、物业服务、装饰装修、设备租赁等于一体的大型企业集团。具有国家壹级房地产开发资质、壹级建筑施工资质、壹级物业服务资质。

    肩负“发展现代民族企业”的崇高使命,秉持“责任华宇,幸福一生”的品牌理念,奉行“对社会负责、对企业负责、对员工负责”的企业精神,华宇集团致力成为中国最具竞争力的房地产开发企业之一。华宇开发履迹遍布中国西南,并以苏州、无锡为新起点,布局华东、进军全国。截至目前,华宇累计开发规模逾1500万方,商业运营规模超100万方,物业托管规模近1000万方,拥有业主35万人,社会慈善捐款逾1.8亿元,累计拉动社会就业超过10万人。

    华宇集团多次荣获中国房地产品牌企业、中国房地产诚信企业、中国重合同守信用企业、中国优秀诚信企业、中国建设银行AAA级信用企业、中华慈善突出贡献企业、中国房地产开发企业品牌价值50强、中国民营企业500强、中国服务业500强、中国民营企业纳税100强、全国用户满意单位、重庆市纳税五十强、重庆诚信五十佳企业、重庆慈善突出贡献企业、重庆市为国建功立业功勋企业、四川房地产开发企业综合实力10强、四川十大影响力企业、四川省房地产优秀开发企业等称号。连续八届蝉联重庆房地产开发企业50强前三甲,其中两届位居榜首。

    华宇集团开发的诸多楼盘先后荣获建设部“广厦奖”、“中国名盘”、“詹天佑土木工程大奖优秀住宅小区金奖”、“国际居住建筑艺术社区生态环境金奖”、国家级“物业管理示范住宅小区”、“十佳住宅小区”、“十佳园林式小区”等荣誉。

    华宇集团以“立足地产、行业领先,深耕西南,布局全国”的气度,为实现构建和谐社会的宏伟目标,为推动城市和经济的持续健康发展,不断创造卓越,不断谱写新的辉煌。

    2014年,华宇集团再启鸿程,重庆、四川、华东等区域20盘恢弘齐发,产品覆盖别墅、洋墅、城市综合体、精品高层、核心商业等多种业态,舞台广阔,大有可为。现诚邀各界精英人士加盟,共创华宇未来。携手华宇,您一定能够在这个广阔的舞台上实现您的梦想与价值,成就人生的辉煌!

    岗位职责

    1、办理客户入住退户手续,负责处理收集记录及客户档案;

    2、安排对客户收缴各项费用;

    3、处理客户投诉,并做好投诉处理后的客户回访工作;

    4、好与发展商各部门、业委会的协调与配合工作;

    5、负责拟订客服部小区公告等文件和相关文字处理工作;

    6、完成领导交办的其他工作

    任职资格

    1、大专或以上学历;物业行业经验1年以上;具有物业管理员上岗证

    2、同类物业项目管理总经验丰富;有管理安管、客服、清洁团队的基层工作经验;

    3、实际工作执行力强,效率高;

    4、能独立完成物业各项制度制订,文笔优秀;现场走动能力强,工作落实效率高;

    5、对本职工作有不断改进的想法和推动能力,实操工作能力很强;

    6、对服务需求应主动想办法给予实现,实现需求时,应主动与需求方进行沟通;熟悉物业预算控制;

    7、热爱物业行业,对物业现场管理有独特见解。

    联系方式

    023-68821754 颜女士 瞿先生

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆