首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆民康实业有限公司 检验员

2015-02-05 09:53:13 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆民康集团公司,下辖重庆民康机械制造有限公司和重庆民康电器有限公司两个分司,公司现有厂房面积13000平方米。现有员工500人,31%具有大专以上学历。其中,硕士5人、学士9人、高级工程师9名、工程师26名。

    公司简介

    重庆民康集团公司,下辖重庆民康机械制造有限公司和重庆民康电器有限公司两个分司,公司现有厂房面积13000平方米。现有员工500人,31%具有大专以上学历。其中,硕士5人、学士9人、高级工程师9名、工程师26名。

    公司主要产品有管类、轴类、冲压类、整车线束、发动机线束、高压阻尼线七大系列,包括摇臂轴、散热器出水管总成、进水管总成、EGR阀管总成、进回油管总成、燃油三通管总成、机油集滤器总成、油位计导管总成、发动机线束总成、底盘线束总成、机油压力报警线束总成、接地线总成等几十种,是长安集团、长安福特、长安铃木、长安跨越、柳机、力帆集团、东风(含重庆)渝安公司、江南汽车、吉利集团、秦安公司、青山集团、汉江汽车、锦阳金杯等主机厂的一级配套商。

    重庆民康机械制造有限公司成立于1999年,主要生产倒档齿轮、换位轴、换位摇臂轴等产品,是长安集团、吉利集团、江南汽车、秦安公司扥公司的重点配套企业。

    重庆民康电器有限公司成立于2002年,主要从事汽车整车线束、高压阻尼线的设计开发、生产和销售并提供相关的服务。主要产品包括汽车整车线束总成、高压阻尼总成、机油压力报警线束总成、发动机线束总成、发动机线束总成、接地线总成等,是长安集团、东风集团、渝安集团、华瑞、汉江汽车和吉林通用等主机厂重点线束配套企业。

    岗位职责

    1、高中及以上学历,会机械识图,熟悉通用量具使用;

    2、工作责任心强,有从事检验相关工作一年以上工作经验,机械专业优先。

    任职资格

    责任心强,高中以上学历,机械相关专业优先;

    联系方式

    67191500 张小姐

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆