首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆金科房地产开发有限公司 装饰工程师

2015-02-06 12:34:17 来源: 0 条评论
【摘要】 金科地产集团股份有限公司成立于1998年,历经13年发展,已经成为一家以房地产开发为主业,以五星级酒店、园林、门窗及物业管理等为辅业的大型企业集团,具有国家一级房地产开发资质,2011年金科股份第三季度季报公布,金科总资产达360多亿元。在北京、重庆、成都、江阴、无锡、苏州、吴江、永川、长沙、浏阳、万州、涪陵、荣昌、开县等14个省(市)和地区进行房地产开发,全国在建项目超过30个。目前,公司土地储备可建面积超过1000万平米。2011年8月23日,正式在深交所挂牌上市,股票代码(000656)。

    公司简介

    金科地产集团股份有限公司成立于1998年,历经13年发展,已经成为一家以房地产开发为主业,以五星级酒店、园林、门窗及物业管理等为辅业的大型企业集团,具有国家一级房地产开发资质,2011年金科股份第三季度季报公布,金科总资产达360多亿元。在北京、重庆、成都、江阴、无锡、苏州、吴江、永川、长沙、浏阳、万州、涪陵、荣昌、开县等14个省(市)和地区进行房地产开发,全国在建项目超过30个。目前,公司土地储备可建面积超过1000万平米。2011年8月23日,正式在深交所挂牌上市,股票代码(000656)。

    肩负“建筑人居梦想”的崇高使命,秉承“做好每个细节”的公司理念,经过13年持续、稳健发展,金科已进入中国房地产企业第一阵营,2009年被国务院发展研究中心等权威机构评选为“中国地产品牌10强”,2011年,排名中国房地产行业综合实力第18位,运营效率、社会责任感均列第三。排名“中国房地产500强”前20强,获评“2011中国房地产开发企业发展潜力十强。此外,金科被评定为“中国蓝筹地产企业”、“中国慈善突出贡献企业”、“中国房地产稳健性企业全国第三”、“影响世界的中国力量品牌500强”等世界和国家级至高荣誉。被国家和地方政府评为“重合同、守信用企业”、“AAA诚信开发企业”,2010年金科集团全年纳税额突破13.5亿元,销售额突破140亿元。目前已成为全国多个城市的诚信纳税大户,被多家权威金融单位授予3A信用等级。

    饮水思源,公司在努力为社会奉献精品楼盘,推进住宅产业发展,改善人民居住水平的同时,还热心社会公益事业,关注社会弱势群体,关心教育事业,支持政府基础设施建设,拉动社会就业约5万人,自公司成立以来累计捐赠超过1.3亿元。金科素以产品创新著称,获得国家知识产权局授予的 “原创中国洋房”、“空中院馆”、“X 1夹层住宅”、“别墅级洋房”四项专利。拥有“花园洋房之父”、“中国民居文化旗手”、“中国住宅产品专家”的业界美誉。

    胸怀“百年地产,中国榜样”远大理想,致力地产开发专业化道路,凭借产品创新、品质服务等核心竞争力,金科正稳步推进“依托中西部,做大长三角, 开拓环渤海”的全国化发展战略,为进入“中国综合企业50强”的宏伟目标而不懈努力。

    岗位职责

    负责房地产项目装饰工程相关工作。全程参与过多个房地产工程项目的施工管理、监理工作。

    任职资格

    1、统招本科及以上学历,建筑装饰等相关专业,中级以上技术职称;

    2、5年以上相关工作经验,具三年以上装饰设计及现场管理工作经验;

    3、具良好的敬业精神及团队合作意识。

    联系方式

    023-63052518 周先生

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆