首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆马普网络科技有限公司 出纳

2015-02-06 12:43:00 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆马普网络科技有限公司成立于2014年4月,注册资金1000万,是由博恩集团和重庆邮电大学共同出资并由国家认可监督管理委员会批准设计并授权的国家认可机构。

    公司简介

    重庆马普网络科技有限公司成立于2014年4月,注册资金1000万,是由博恩集团和重庆邮电大学共同出资并由国家认可监督管理委员会批准设计并授权的国家认可机构。

    公司专注于为不同群体提供取证、存证、出证等一站式互联网保全服务,从而保护用户的合法权益。保全中心独家拥有重邮法学院专利技术,在技术上保障存证不可篡改和伪造,并获得了国家CNAS资格认证。

    公司创立至今,一直以互联网服务为业务发展重要导向,凭借专业的法律服务与IT研发专业经验,开创全球电子电子数据证明领域先河着力打造一个以公平、公正、公道为核心网络服务平台。易保全始终秉承“以公正的数据为用户证明”的核心理念,从用户出发,充分尊重和保护用户利益。

    岗位职责

    1、负责公司日常的费用报销。

    2、月末与会计核对现金/银行存款日记账的发生额与余额。

    3、每月配合人事编制好工资表,并协助发放。

    4、做好现金日记账和银行账目;

    任职资格

    1、有会计从业资格证;

    2、对国税、地税、银行相关业务流程熟悉;

    3、为人正直、诚信,家住渝北优先;

    联系方式

    请在汇博人才网直接投递简历

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆