首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆重客隆超市连锁有限责任公司 系统管理员

2015-02-09 09:41:51 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆重客隆超市连锁有限责任公司是国有大型零售连锁企业,是重庆商业投资集团的核心骨干企业之一。公司自成立以来,一直秉承“服务老百姓、优惠老百姓、心向老百姓、方便老百姓”的宗旨,以严谨得规划和严格科学的管理不断发展壮大,成为国资委重点打造的重庆第三大连锁经营企业。

    公司简介

    重庆重客隆超市连锁有限责任公司是国有大型零售连锁企业,是重庆商业投资集团的核心骨干企业之一。公司自成立以来,一直秉承“服务老百姓、优惠老百姓、心向老百姓、方便老百姓”的宗旨,以严谨得规划和严格科学的管理不断发展壮大,成为国资委重点打造的重庆第三大连锁经营企业。

    自2000年9月第一个连锁店在渝北两路镇开业,至今已拥有近140多个连锁店,配送中心、物流中心、装饰公司、便利分公司、喜悦来食品公司。分布在重庆多个区县(渝中区、渝北、江北、九龙坡、沙坪坝、南岸区、綦江、江津、大足、万盛、南川、万州、武隆、铜梁、长寿等)区县以及四川等地的重点社区和商业中心镇。

    公司获得过“重庆市商业信用企业”、“山城百店无假货示范店”、“诚信文明单位”等荣誉。

    岗位职责

    1、 进行内部办公环境日常维护;

    2、 网络和硬件设备的维护和管理;

    3、 负责信息内容更新与维护;

    4、 撰写日常信息并发布;

    任职资格

    1、熟悉微机的性能和正确的操作规程;

    2、能进行一些基本的装配、调试、维修和保养,确保微机操作教学顺利进行;

    3、有相关工作经验优先考虑

    4、党员、优秀学生干部优先,应届毕业生均可;

    联系方式

    023-63835611 顾主管

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆