首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆万达薄板有限公司 物流经理

2015-02-09 10:25:38 来源: 0 条评论
【摘要】 攀华集团始建于2001年5月,总部位于江苏省张家港保税港区,集团现占地4000多亩,员工3000余人,固定资产100亿人民币,下辖20多家子公司,经营领域涉足薄板、物流、房地产、金融投资和矿业等多个产业,集团连续多年跻身于中国民营企业500强和中国民营企业制造业500强。

    公司简介

    攀华集团始建于2001年5月,总部位于江苏省张家港保税港区,集团现占地4000多亩,员工3000余人,固定资产100亿人民币,下辖20多家子公司,经营领域涉足薄板、物流、房地产、金融投资和矿业等多个产业,集团连续多年跻身于中国民营企业500强和中国民营企业制造业500强。

    薄板业是集团的主业和支柱产业,公司为国内最大的民营薄板生产厂家,主要生产、销售彩涂卷板、镀锌卷板、镀铝锌卷板、冷轧卷板、轧硬卷板、酸洗卷板、汽车板等系列薄板产品,建有江苏张家港市和重庆涪陵区两个生产基地,其产品出口美国、英国、巴西、俄罗斯等五十多个国家和地区,与著名企业建立了良好的长期合作伙伴关系。

    集团公司利用雄厚的经济实力和西部大开发的大好时机,在重庆市涪陵区投资150万吨薄板和250万吨汽车薄板项目以及房产、物流、码头、船务等项目。目前重庆攀华薄板项目一期二期生产线全部竣工投产,预计在2012年9月份汽车薄板项目将正式投产;至“十二五”期末,集团工业收入将达到500亿元。正值集团公司发展壮大时机,欢迎各界有识之士加盟!

    详情请登录公司网站:www.phjt.com 或者登陆重庆涪陵区李渡新区网站www.ldip.cn,了解攀华集团重庆项目的最新情况。

    岗位职责

    1、业务主管职位,独立负责工作小组,给下级成员提供引导或支持并监督他们的日常活动;

    2、制定和执行物流工作计划,对物流工作规范和考核标准不断进行总结和完善;

    3、监督、指导物流工作,研究解决物流工作中遇到的问题,制定物流工作重点;

    4、根据各渠道的订货需求和物流方式安排货品发送及跟踪货品到达情况;

    5、根据销售计划和采购计划制定仓库备货计划,并协调外部物流提供商的关系。

    任职资格

    1、大专及以上学历,物流、运输管理或经济管理类相关专业;

    2、3年以上物流操作相关领域工作经验,具有海运、铁路、公路运输、物资仓储、货物运输和包装管理等工作经验者优先考虑;

    3、熟悉物流操作流程及相关标准规范,具有物流运输、仓储领域专业的操作技能,有很强的客服意识;

    4、熟练操作计算机及办公自动化软件;

    5、具备良好的沟通和组织协调能力,较强的分析和解决问题能力,积极主动,吃苦耐劳,责任心强,能承受较大的工作压力。

    联系方式

    023-61039900、61039206 刘先生

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆