首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆市啄木鸟电器有限公司 客服专员

2015-02-09 10:28:05 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆市啄木鸟电器有限公司成立十年以来,因为精益求精,所以绵延久远。经过长时间地积极探索、开拓创新,目前已俨然成为重庆市唯一一家集高技术、优服务、高标准为一体的精细化、流程化的家电维修公司。企业围绕实施“管理科学化,服务规范化、收费合理化”战略,服务范围由重庆不断的向全国扩展。目前已在西安、武汉、贵阳、南京、合肥、广州、南昌等城市成立分公司。

    公司简介

    重庆市啄木鸟电器有限公司成立十年以来,因为精益求精,所以绵延久远。经过长时间地积极探索、开拓创新,目前已俨然成为重庆市唯一一家集高技术、优服务、高标准为一体的精细化、流程化的家电维修公司。企业围绕实施“管理科学化,服务规范化、收费合理化”战略,服务范围由重庆不断的向全国扩展。目前已在西安、武汉、贵阳、南京、合肥、广州、南昌等城市成立分公司。曾荣获2011全国优秀家电服务商、家政服务平台示范企业、重庆市商业委员会首批示范龙头企业、全国特级维修等资质,2013年又荣获全国特级维修资质和重庆市家用电器维修协会副会长单位,以及第五届全国家电服务业职业技能竞赛-金刚钻.吸油烟机维修服务技能竞赛全国决赛团队优秀奖等资质。

    管理科学化:我们在维修店铺模式的基础上不断更新,采取信息系统与呼叫中心坐席、 维修师傅手机、电脑形成信息互联互动,绩效管理,自动结算,网上银行,统计,通知,培训,考试等。

    服务规范化:维修师傅入职前通过严格专业技术把关,还要进行文化制度培训、考核后上岗,不仅统一服装、证照、工具箱(袋)、单据等,而且统一作业流程、服务规范、收费标准等行为规范。

    收费合理化:在科学的管理下,有专门的材料库,信息网络化使公司更加有优势,明码实价,杜绝乱收费现象。

    展望未来,啄木鸟电器将肩负“为家电维修行业规范化而努力”使命,奉承“整合社会资源 合作共赢 满足顾客需求 至真至诚”核心价值观,全力开创“中国家用电器维修服务优秀品牌”。

    1、企业使命:为家电维修行业规范化而努力。

    2、企业愿景:创中国家用电器维修服务优秀品牌。

    3、核心价值观:整合社会资源 合作共赢 满足顾客需求 至真至诚。

    4、服务目标:完美服务。服务是啄木鸟唯一的产品,顾客的满意是啄木鸟服务的终极目标。

    5、“三化”战略:管理科学化、服务规范化、收费合理化。

    岗位职责

    1、接听客户来电,及时解答客户咨询及疑问,依据售后服务规程进行常规售后服务;

    2、客户及供应商关系维护,依据回访规则及时了解客户使用产品感受及收益情况,收到任何意见或建议及时作出反应或上报主管;

    3、搜集客户意见和建议并归纳整理、反馈;

    4、管理各类资料、文档及相关统计数据;

    5、主管交办的其他事务,以及相关事务的执行、跟进、落实,协调各部门工作。

    任职资格

    1、普通话标准,能听懂重庆话,熟悉重庆地名,表达流畅;

    2、耐心有责任感,为人诚实可靠、善于沟通,有良好的服务意识;

    3、良好的团队协作精神,能承受一定工作压力,积极主动;

    4、熟练使用各类办公软件,打字速度60字/分钟以上;

    5、大专以上学历,有客服相关工作经验优先;

    公司有完善的工资体系和晋升机制。要求能融入团队的同时又保留自己的独立个性,只要你是有想法,敢闯敢拼的热血青年,公司就能给你自由发挥的舞台。你敢来接受挑战吗?

    联系方式

    13350300105 段经理

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆