首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆容大科技有限公司 销售经理

2015-02-12 11:00:38 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆容大科技有限公司是一家专业的第三方支付公司,主营POS收单、互联网支付、行业性客户支付解决方案、银行卡解决方案、资金代收代付等业务。 容大科技于2012年初创建,飞速发展至今,不仅已购置自有办公场地,更已成为重庆最大最好的第三方支付代理公司,市场占有率及知名度均名列前茅,在行业内享有盛誉。

    公司简介

    重庆容大科技有限公司是一家专业的第三方支付公司,主营POS收单、互联网支付、行业性客户支付解决方案、银行卡解决方案、资金代收代付等业务。

    容大科技于2012年初创建,飞速发展至今,不仅已购置自有办公场地,更已成为重庆最大最好的第三方支付代理公司,市场占有率及知名度均名列前茅,在行业内享有盛誉。

    未来,容大科技将实施双线发展,一方面,容大将在第三方支付领域继续拓展业务,申请自主支付牌照,在五年内成为西部最大的第三方支付公司;

    另一方面,容大将在2014年整合各行业资源,正式转型为综合性服务平台,打造自有品牌商会,给客户提供多种实体加电商的综合服务,涉及贷款融资、产业链直销、团购折扣、营销推广、招商加盟、教育培训、娱乐养生、信息交流等诸多项目。

    岗位职责

    一、岗位职责:

    1.与人事部共同负责销售人员的招聘和培训、整个销售团队的组建和管理。

    2.对公司销售政策提出建议或制定具体方案。

    3.结合实际情况制定业绩目标并带领销售团队完成。

    4.培养并指导下属,构建销售人员的基层管理梯队。

    二、工作时间:

    周一至周五9:00-17:30,午休:12:00-13:30;

    周六上午9:30-12:00休息一天半。

    三、薪资福利待遇:

    底薪+双向高额提成+ 社保 + 奖金+节日礼金+ 年终奖+完善的福利待遇(带薪年休假、婚假、产假、生日礼物、陪产假、病假、丧假等带薪假期);

    3、公平、广阔、透明的晋升空间(销售代表-高级客户经理-市场部销售经理-市场部销售总监),完善的储备干部选拨机制,坚持“先内后外,内部培养为主”的用人理念。

    4、不定期专业、系统性的带薪培训,让您在短期内快速的成长。

    任职资格

    四、岗位要求:

    1.专科及以上学历,年龄24岁以上。

    2.具有第三方支付或金融行业的从业背景,对该领域发展有一定理解——如无此行业经验,也需具备销售团队的建设、培养和管理经验。

    3.具有敏感的商业和市场意识、良好的沟通合作技巧。

    4.具有良好的资源整合能力和业务推进能力、分析问题及解决问题的能力。

    5.性格坚定果决、雷厉风行,执行力强。

    联系方式

    (人事部) 18182212250

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆