首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆美的家用空调产品销售有限公司 零售顾问

2015-02-25 10:30:28 来源: 0 条评论
【摘要】 美的制冷家电集团下辖美的-东芝开利合资公司、华凌集团有限公司、荣事达美泰克中美合资公司、重庆美的通用公司等知名品牌企业,是集家用空调、商用空调和冰箱产品开发、生产、营销 服务于一体的大型制造企业;拥有国内配套最齐全、规模最庞大的各式空调专业生产线及国家级技术研究中心和博士后流动工作站,营销网络遍布全球,产品远销190多个国家和地区,已经成为国内规模最大、科研实力最雄厚、产品系列最齐全的空调制造企业之一。销售业绩连续多年稳居国内同行业前列,2010年一跃成为中国空调销售量最大的企业。

    公司简介

    美的制冷家电集团下辖美的-东芝开利合资公司、华凌集团有限公司、荣事达美泰克中美合资公司、重庆美的通用公司等知名品牌企业,是集家用空调、商用空调和冰箱产品开发、生产、营销 服务于一体的大型制造企业;拥有国内配套最齐全、规模最庞大的各式空调专业生产线及国家级技术研究中心和博士后流动工作站,营销网络遍布全球,产品远销190多个国家和地区,已经成为国内规模最大、科研实力最雄厚、产品系列最齐全的空调制造企业之一。销售业绩连续多年稳居国内同行业前列,2010年一跃成为中国空调销售量最大的企业。

    重庆美的制冷产品销售有限公司、重庆美的暖通设备销售有限公司为美的制冷集团成员,负责区域为重庆及四川临界区域。以销售、配送、售后服务为一体的实体销售公司。所销售产品为美的集团所属的美的商用空调、家用空调、小天鹅空调;美的冰箱、小天鹅冰箱、冷柜、荣事达冰箱;美的洗衣机、小天鹅洗衣机、荣事达洗衣机;美的商用热水机、洗先机等产品;年销售达15个亿;重庆销售公司目前拥有员工达900人 。

    岗位职责

    工作地点:大重庆范围内县城以上终端零售卖场:百货,家电连锁,美的4S专卖店;

    工作职责:负责美的空调产品销售工作,接受公司月度或者季度的正常终端销售任务和占比考核

    负责美的品牌在终端的专柜形象维护:展台亮化和整洁度管理,终端物料布置和保存;

    负责美的空调专柜样机管理:按照公司统一要求进行陈列摆放,样机日常维护和账目管理

    负责美的空调零售过程中的售前咨询,售中服务以及配合物流售后部分进行售后服务和咨询工作

    负责美的空调终端促销活动宣传

    负责其他终端专柜内的一切与销售相关的具体事务

    职业发展平台:零售顾问在终端沉淀成长后(至少1年),可以根据业绩和个人能力特色,升级为高级零售顾问或者终端培训助理,终端培训师,高级培训师,或者终端零售督导人员;或者往业务方面发展,成长为市场助理,优秀的市场助理有望成为区域市场经理(有学历限制,大专以以上文凭)

    工作薪资构成:底薪+福利+绩效+提成(底薪+福利+提成为月度发放,次月25日发放上月工资。绩效为季度发放,销售节点有单独机动考核激励)

    具体内容电话邮件咨询郭女士 13594652321

    实习期1-3个月,实习期工资1200底薪+绩效工资(根据卖场占比和销售结构来发放)

    转正后分配门店,底薪800+提成+费用+季度绩效

    如有意向,联系郭女士 13594652321

    或直接到解放碑新华路216号欧鹏大厦26楼

    任职资格

    性格特质要求:开朗活泼,积极阳光,有不服输的性格,能吃苦耐劳,敢于学习和挑战

    外形要求:体貌端正,男身高168cm以上,女身高155cm以上,无身体残疾缺陷

    年龄要求:20-38岁之间;有相关家电空调品牌工作经验的可是当放宽年龄要求

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频