首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

贝迪颐园温泉度假酒店 实习生

2015-02-26 10:21:10 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆贝迪颐园温泉度假酒店是五星级温泉度假养生酒店,位于国家级AAAA景区重庆贝迪温泉旅游度假区内,占地300亩,建筑面积4万平米,地理位置优越,交通便利,“离尘不离城”,拥有独特的天然温泉资源,温泉为天然硫酸钙医疗型,出水温度52℃,日出水量5800吨,50多个室外温泉汤池和大型水疗馆、养生spa、116套客房、国际网球中心、3座生态观光智能蔬菜大棚以及配套齐全的会议设施,为广大成功人士提供最为绿色环保的温泉养生之旅。酒店自2008年9月营业,以一流的硬件设施,愉悦怡人的优质服务赢得广大宾客的喜爱,成为重庆市最好的五星级温泉度假胜地。先后荣获“中国十佳温泉酒店”、“国家级AAAA风景区”、“重庆市民最喜爱温泉酒店”、“国家级绿色饭店”等多项殊荣。

    公司简介

    重庆贝迪颐园温泉度假酒店是五星级温泉度假养生酒店,位于国家级AAAA景区重庆贝迪温泉旅游度假区内,占地300亩,建筑面积4万平米,地理位置优越,交通便利,“离尘不离城”,拥有独特的天然温泉资源,温泉为天然硫酸钙医疗型,出水温度52℃,日出水量5800吨,50多个室外温泉汤池和大型水疗馆、养生spa、116套客房、国际网球中心、3座生态观光智能蔬菜大棚以及配套齐全的会议设施,为广大成功人士提供最为绿色环保的温泉养生之旅。酒店自2008年9月营业,以一流的硬件设施,愉悦怡人的优质服务赢得广大宾客的喜爱,成为重庆市最好的五星级温泉度假胜地。先后荣获“中国十佳温泉酒店”、“国家级AAAA风景区”、“重庆市民最喜爱温泉酒店”、“国家级绿色饭店”等多项殊荣。

    岗位职责

    形象端正,吃苦耐劳,有一定的酒店工作经验者优先。

    任职资格

    形象端正,吃苦耐劳,有一定的酒店工作经验者优先。小时工资,当日结算,要求最好是在白市驿周边

    联系方式

    (023)65718888-8109/8156 人力资源部

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆