首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

光博士美业集团整形医院 麻醉师

2015-03-02 10:06:49 来源: 0 条评论
【摘要】 光博士美业集团是一家弘扬人类健康美容事业,追求完美品质,引领时代潮流的大型企业集团,作为中国光电美容技术的先行者与领导者,多年来专注于东方女性祛斑、防斑、抗衰老的科学研究与实践。旗下拥有祛斑第一品牌、知名医疗美容连锁品牌 “光博士”,光电美肤领导品牌“美肤博士”,科技美容连锁品牌“芳丽缘”。

    光博士美业集团是一家弘扬人类健康美容事业,追求完美品质,引领时代潮流的大型企业集团,作为中国光电美容技术的先行者与领导者,多年来专注于东方女性祛斑、防斑、抗衰老的科学研究与实践。旗下拥有祛斑第一品牌、知名医疗美容连锁品牌 “光博士”,光电美肤领导品牌“美肤博士”,科技美容连锁品牌“芳丽缘”。

    经过多年的发展,光博士美业集团已经形成了从仪器、产品研发到皮肤科研、临床治疗的完整产业链,旗下拥有中国首家祛斑专科医院——上海光博士医疗美容医院,设立了国内首家专门的皮肤科研所,并开办了全球最大规模的激光美容培训中心,承担了“黄褐斑综合治疗”国家攻关课题的研究,是全国工商联美容化妆品业商会光电美容技术服务专业委员会的主任委员单位。    光复美丽,博士品质。光博士作为行业权威品牌,不仅做行业的开拓者,更做领域的规范者。我们“想顾客想要的,做顾客需要的”,让每一个爱美人士安心享受“博士”级的贴身医疗美容服务。

    岗位要求:

    工作年限:1年及以上

    性别要求:女

    语言要求:不限

    学历要求:中技/中专

    年龄要求:不限

    岗位职责:

    1、按重庆市麻醉质控要求做好麻醉工作,密切配合手术,对危重病人及时抢救。参加疑难病例术前讨论,对术前准备,并发症应对预案和麻醉方式的选择提出意见。

    2、做好麻醉前访视患者,对全身情况进行麻醉前评估,确定麻醉方式,开好麻醉前医嘱;对手术和麻醉中可能发生的困难和意外做出估计,便于做好麻醉前的准备工作。

    3、麻醉医师应该按规范向患者及家属进行充分的告知与说明,签署麻醉知情同意书,并认真检查麻醉药品、器械是否完备。

    4、认真执行各项规章制度和技术操作规范,严防差错事故。做好本科一级考核。按时上交报表。

    术中发现异常,及时向医务科或院领导汇报,争取时间,积极采取措施,以免发生意外。

    任职资格:

    1、麻醉专业专科以上学历,具有外科麻醉医师资格证书,执业医师资格证书,能变更注册;

    2、全面掌握毒麻药物、抢救药物作用机理以及急救技能,如心肺复苏、气管插管,熟练应用心电监护、呼吸机等设备,熟练掌握各类麻醉操作(能独立进行全麻、臂丛阻滞、颈丛阻滞、高位硬膜外麻醉等),能正确处理术中各种危急情况,能指导术后镇痛;

    3、具有高度责任心、良好的职业道德,严谨的工作态度,手脚麻利;

    4、有二甲医院3年以上工作经验者,或在三甲医院工作1年以上;

    5、性别要求:女性;

    工作地点:江北区-观音桥,重庆江北区观音桥红鼎国际A座4202

    联系方式:023-67102848(周老师)

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆