首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆通用工业(集团)有限责任公司 数控车工

2015-03-02 10:08:24 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆通用工业(集团)有限责任公司是国家重点骨干企业,主要设计/制造/销售制冷空调设备、离心通风机、鼓风机、压缩机、专用车辆和市政环保污水处理成套设备等产品。"重通"品牌已入选国家商务部"最具市场竞争力品牌"。

    重庆通用工业(集团)有限责任公司是国家重点骨干企业,主要设计/制造/销售制冷空调设备、离心通风机、鼓风机、压缩机、专用车辆和市政环保污水处理成套设备等产品。"重通"品牌已入选国家商务部"最具市场竞争力品牌"。公司长期承担着国家重大项目主要和配套装备的研制工作,为国家工业和国防现代化做出了重要贡献。

    重通集团是中国工业企业500强之一,是我国制冷机和风机行业首批通过ISO9001质量体系认证和GJB9001国军标认证的大型企业、获得武器装备科研生产许可证企业、中国机械工业管理基础工作规范化达标企业、重庆市高新技术企业、中国石化设备资源市场成员单位、中国石油天然气集团公司炼化大型机组网络成员单位、国家水利电力系统电站成套设备供应成员单位、宝钢设备备件研制中心成员单位、中钢集团优秀供应商、秦山核电站合格供方;被评为“质量效益型企业”、“出口创汇先进企业”、“重合同守信用企业”、“用户满意企业”、“全国机械行业先进企业”、重庆市“百佳文明单位”。

    为使大学毕业生能尽快融入企业,适应工作岗位,公司将为每位员工提供特色培训,即从一线工人到公司的高层管理人员,公司都会针对不同的工作岗位来设计培训的课程和内容。培训内容包括知识培训、技能培训和素质培训;培训形式分为公司内部培训、外派培训和员工自我培训。

    公司还定期邀请专家、教授、学者为员工提供继续教育,不断提升每位员工的综合素质与技能。

    大批青年科技人员在良好的企业环境中得到快速成长,成为科技队伍中坚力量,其中青年技术人员喻锑获得了2009年重庆市“五一”劳动奖章;1998年毕业于西安交通大学流体机械及流体工程专业的青年管理干部黄睿,荣获2009年重庆市“技术创新先进工作者”和重庆市国资委“优秀科技人员”称号。随着一批年青技术、设计人员的不断成长,企业的研发能力和技术创新能力得以不断提升。

    岗位要求:

    工作年限:不限

    性别要求:不限

    语言要求:不限

    学历要求:高中

    年龄要求:不限

    岗位职责:

    1.操作3.4米数控车工完成生产任务

    2.完成领导交办的其他事项

    任职资格:

    1.机械类专业中专及以上学历;

    2.身体健康,吃苦耐劳,服从工作安排。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆