首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆启翔企业管理顾问公司 见习营销顾问

2015-03-02 10:13:39 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆启翔企业管理顾问股份有限公司成立于2004年,重庆服务企业100强单位,OTC挂牌上市企业,中国西部最具综合实力的质量认证咨询顾问公司,西南地区最具影响力的企业质量认证咨询、策划智囊机构,重庆市产品出口国际认证唯一机构,联合国绿色发展组织中国事务委员会重庆执委会副主任成员单位,国家环保总局环境认证中心重庆唯一常设机构。

    重庆启翔企业管理顾问股份有限公司成立于2004年,重庆服务企业100强单位,OTC挂牌上市企业,中国西部最具综合实力的质量认证咨询顾问公司,西南地区最具影响力的企业质量认证咨询、策划智囊机构,重庆市产品出口国际认证唯一机构,联合国绿色发展组织中国事务委员会重庆执委会副主任成员单位,国家环保总局环境认证中心重庆唯一常设机构。国家863计划(三网合一)项目基地,迄今已为5000多家企业成功地进行了质量认证咨询服务。公司设有武汉办事处、深圳办事处、浙江办事处、北京办事处,并推进成为辐射全国的企业质量认证咨询、策划、产品认证检测技术服务等综合类顾问专家型企业。

    公司主要业务范围:ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、QC080000、ISO27001、TS16949、ISO22000、ISO20000、ISO13485、ISO17025、ISO14065、ISO19580、TL9000、IRIS、AS9100、HACCP、SA8000等体系认证咨询;QS 、CCC、FSC、CMA、GJB9100B、有机产品、绿色产品、无公害食品、良好农业规范(GAP)、中国环保产品、CQC中国质量环保产品、ISO14025(Ⅲ型环境标志)、中国环境标志(十环)等国内产品认证咨询;以及CE、E-mark、RoHS、BRC、EICC、CSA、DOT、UL、EPA、SAA、CB、GS、API等国际产品认证咨询。

    我们拥有各门类国际互认的国家注册审核员、主任审核员、验证审核员及质量管理、环境管理等方面的高职称技术专家、专业咨询师等高水准的专业人力资源。

    我们共有39大门类专业认可资质。具备开展国内外有关组织(企业、事业、社团等)和政府部门委托的质量体系、环境管理体系以及产品质量等第三方认证进行技术咨询服务。

    公司与国内外权威认证合作,包括CQC中国质量认证中心、北京世标认证中心、上海质量认证中心、北京联合智业认证有限公司、北京中安质环认证中心、CE欧盟认证、EPA美国认证、SAA澳洲认证、AQA美国、NQA英国、BSI英国、DNN挪威、TUV德国等。

    目前,公司已夯实基础,着眼开拓未来新格局,规划迈向新型实体企业。

    公司目前面临更广阔的发展机遇,渴求社会精英和杰出人才,为此我们将提供良好的个人发展、发挥空间,丰厚的待遇和收入,吸纳更多德才兼备企业所需的优秀人才,一起与公司及企业共荣、共成长。

    岗位要求:

    工作年限:不限 (可接收应届毕业生)

    性别要求:不限

    语言要求:不限

    学历要求:大专

    年龄要求:不限

    岗位职责:

    1、负责公司产品的销售及推广;

    2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;

    3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

    4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;

    5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务。

    任职资格:

    1、 大专以上学历,营销、管理、经济类专业为佳;

    2、 热爱B2B销售模式,认可本行业,有销售实践经历者优先;

    3、 具备思维活跃、有积极进取的精神及接受挑战的性格;

    4、 为人诚实、正直,性格开朗、责任心强,擅长与人沟通;

    5、 有一定的组织协调能力,能承担和突破工作压力,服从公司安排。

    工作地点:江北区,重庆市江北区黄泥磅长都假日酒店斜对面瑞吉花园B栋7-2

    联系方式:(甘老师)023-67083968

    

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆