首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆海日科技发展有限公司 见习代表

2015-03-03 15:49:20 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆海日科技发展有限公司与电信、移动、联通、铁通有着良好而紧密的合作关系。是一家专业的通讯运营商。是一家国内早期为企业信息化建设提供优质互联网应用通讯网络服务的公司。公司在重庆、贵州、成都都有分公司。公司主要从事与通讯相关业务的市场开拓,这些年取得了良好的市场效应和社会效应。赢得了数万广大客户的一致好评,公司秉着“以质量求生存、以诚信求发展;客户至上,合作共赢”的经营理念。诚邀有志挑战高薪的精英朋友加盟。

    公司简介

    重庆海日科技发展有限公司与电信、移动、联通、铁通有着良好而紧密的合作关系。是一家专业的通讯运营商。是一家国内早期为企业信息化建设提供优质互联网应用通讯网络服务的公司。公司在重庆、贵州、成都都有分公司。公司主要从事与通讯相关业务的市场开拓,这些年取得了良好的市场效应和社会效应。赢得了数万广大客户的一致好评,公司秉着“以质量求生存、以诚信求发展;客户至上,合作共赢”的经营理念。诚邀有志挑战高薪的精英朋友加盟。

    岗位职责

    主要负责大、中、小型政企单位业务的办理。与政企单位负责人的接洽交谈;开发新客户,维护老客户;提高政企单位对公司的信任度、满意度。

    任职资格

    1、能吃苦耐劳,富有工作激情,较强的自信;

    2、自我学习能力强,有良好的团队合作意识及吃苦耐劳的工作态度;

    3、高中/中专及以上学历、学习能力强、领悟能力强、口齿伶俐、活泼开朗、勇于接受挑战;

    4、能承受压力,勇于开拓,积极实现自我价值;

    5、年龄18-27岁,男女不限;

    联系方式

    02363858114 冯成

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆