首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆广怀实业(集团)有限公司 行政文员

2015-03-03 16:28:24 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆广怀实业(集团)有限公司(简称“广怀集团”)是一家集电力铁塔、电力器材生产制造和工程建设于一体的多元化实业集团。广怀集团位于北碚区同兴工业园区,下辖控股子公司有:重庆广仁铁塔制造有限公司、重庆宏扬电力器材有限责任公司、重庆广路建筑工程有限公司、广良物资有限公司。

    公司简介

    重庆广怀实业(集团)有限公司(简称“广怀集团”)是一家集电力铁塔、电力器材生产制造和工程建设于一体的多元化实业集团。广怀集团位于北碚区同兴工业园区,下辖控股子公司有:重庆广仁铁塔制造有限公司、重庆宏扬电力器材有限责任公司、重庆广路建筑工程有限公司、广良物资有限公司。

    历经近10年的悉心打造和经营,凭借在电力行业强大的研发能力和高素质的人才队伍,广怀集团已发展成为一家充满发展潜力、具有一定社会影响力和发展前景的高速成长公司。08北京奥运火炬手、重庆青年五四奖章、重庆市两新党建工作示范党组织、重庆市青年创业基金首家创建单位、重庆市民营企业五十强等诸多荣誉的获得是对广怀集团最大的认可和最好的鼓励。

    广怀集团紧紧抓住国发3号文件包含的高压输变电设备制造政策契机,全面转变经济增长方式,调整产业结构,增强研发能力,科学发展,着力建设具有高度专业化、规范化、人性化和信息化管理的一流企业集团。2009年公司获得750KV高压输电铁塔的最高生产资质,同时与重庆大学国家重点实验室共建高压输变电设备制造研发中心并取得四项铁塔相关专利,这在中国的铁塔制造行业中是绝无仅有的。

    同时,我公司与重庆大学签订战略合作协议,全面推进973相关项目,重点致力于国家倡导的电力节能铁塔、节能金具、绝缘材料的研发和产业化,力争在3至5年内将集团打造为节能铁塔及输变电设备制造的优势企业。

    广怀集团推崇“共赢、共享”的企业价值观,倡导“忠诚、智慧、勤奋”的企业精神、秉承“学习型组织、创新型企业”的企业理念,营造“快乐工作、快乐生活”的和谐氛围,打造一流的人力资源团队。

    岗位职责

    1、负责访客接待、电话接转;

    2、负责办公室日常行政事务;

    3、完成上级交给的其它事务性工作。

    任职资格

    1、本科学历,女性,文秘、行政管理及相关专业;

    2、形象气质佳头脑灵活;净身高在163cm以上;

    3、熟练使用相关办公软件;

    4、工作热情积极、细致耐心,相貌端正。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆