首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆房美置业顾问有限公司 见习经理

2015-03-06 10:12:23 来源: 0 条评论
【摘要】 房美托管分公司于2011年7月成立, 即“房美房屋银行”,是一家专业化的房屋托管机构.开启重庆房屋托管(房屋银行)管理新模式、新平台。

    公司简介

    房美置业顾问有限公司于2011年成立,

    主要经营房屋银行,资产托管等业务,具有雄厚的经济实力,现有员工近100余人。

    开拓一条服务专业化,经营连锁化,发展品牌化的道路。

    我公司提供专业培训前线员工,不断提升服务素质,务求在房地产市场建立一个专业的房屋银行形象。

    房美托管分公司于2011年7月成立, 即“房美房屋银行”,是一家专业化的房屋托管机构.开启重庆房屋托管(房屋银行)管理新模式、新平台。

    详细地址

    重庆江北区观音桥步行街红鼎国际A坐38-6

    岗位职责

    1、 配合所在区域的资产托管经理参与房屋资产托管部的各项工作;

    2、 维系老客户关系,稳定业务收入;

    3、 学习和检查托管制度和计划的实施情况;

    4、 业务拓展,确保完成指定销售任务。

    5、 学习组建销售团队,并对员工做基础业务培训。

    任职资格

    1、善于与团队成员沟通;

    2、喜欢团队活动,能在团队旅游和其它活动中出谋划策;

    3、配合区域经理并落实公司制度的下达。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆