首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

西南合成医药集团有限公司 会计

2015-03-06 10:42:29 来源: 0 条评论
【摘要】 西南合成医药集团位于中国西部重镇重庆市。是北大方正集团医疗医药产业的医药资产管理平台,拥有包括上市公司北大医药股份有限公司在内的多家子公司,产业涉及医药、精细化工、供水、医疗、化工机械制造、物流等多个领域。

    公司简介

    西南合成医药集团位于中国西部重镇重庆市。是北大方正集团医疗医药产业的医药资产管理平台,拥有包括上市公司北大医药股份有限公司在内的多家子公司,产业涉及医药、精细化工、供水、医疗、化工机械制造、物流等多个领域。

    西南合成医药集团的核心子公司--北大医药股份有限公司(证券代码:000788,证券简称:北大医药)是中国创新型试点企业,国家医药重点骨干企业,中国西部最大的生物、化学合成药物生产研制和出口基地,全球最大的磺胺类药物生产基地和全球最大的洛伐他汀生产基地,国家火炬计划重点高新技术企业,重庆市重点支持的出口畅销品牌企业。

    北大医药股份有限公司拥有国家级技术中心,拥有多个大型医药制造基地,拥有产品近20个大类,一百多个原料药和制剂品种。

    北大医药股份有限公司是通过国际认证最多的中国制药企业之一,有12个产品通过FDA认证,7个产品获得欧洲COS证书。

    2009年与2011年,北大医药股份有限公司分别成功定向增发重庆大新药业和北京北医医药,实现强强联合,抱团扩张,目前北大医药股份有限公司已成为中国西部向国际市场输送医药产品的最大制造基地。

    西南合成医药集团在不断增强医药产业实力的同时,精细化工、供水、医疗、化工机械制造、物流等产业也获得快速发展,其中精细化工完备了医药制造产业链,自来水公司已发展为重庆主城第三大供水企业,医疗产业正积极拓展,化工机械制造与物流等在行业或区域内也拥有较高影响力。

    依托北大、持续创新,作为北大方正集团医药医疗产业的医药资产管理平台,西南合成医药集团将依托北京大学医学部所拥有的一流学术和科研优势,充分发挥医药资产管理平台的整合功能,在不断整合产业优势资源,壮大主业的同时,通过孵化与培育实现以医药为主的多领域产业跨越式发展。

    应聘者请将简历发至E-mail:cq_hrm@163.com,应聘人员一经录用,公司将为其提供广阔的职业发展空间、完善的福利保障、多元化多层次的培训。

    岗位职责

    1、编制和维护二级公司的总帐和明细帐,及时准确地记录公司业务往来;

    2、向公司管理层提交内部财务管理报告及生产经营统计;

    3、进行帐务处理,整理错账、乱账,成本核算,固定资产管理;

    4、审核和录入内部各类会计凭单,协助会计主管进行预算控制。

    任职资格

    1、本科及以上学历,会计或财务相关专业;

    2、具备会计从业资格证,助理会计师或以上职称。注册会计师、税务师或审计师资格优先;

    3、熟练使用财务软件及办公软件;

    4、具有较强的协调沟通能力;

    5、5 年以上相关工作经验;

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆