首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆美心家美木业有限公司 售后专员

2015-03-06 10:47:20 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆美心家美木门有限公司是美心集团旗下研发、设计、生产、销售中高档木门的大型企业。 公司依托美心集团强大的资源优势,秉承“设计个性化、产品多样化、制造规模化、经营国际化”的理念,创新能力和工艺水平领先同侪。

    公司简介

    重庆美心家美木门有限公司是美心集团旗下研发、设计、生产、销售中高档木门的大型企业。

    公司依托美心集团强大的资源优势,秉承“设计个性化、产品多样化、制造规模化、经营国际化”的理念,创新能力和工艺水平领先同侪。美心实木门采用进口及国产高档木材,引进国际先进的生产设备和技术,严格按ISO9001:2000国际质量管理体系生产,产品多达百余款,畅销全国各地并远销世界二十多个国家和地区,综合实力居同行前沿。

    美心木门以其安全、环保的品质和良好的售后服务深得消费者喜爱。美心家美公司也被誉为中国木材流通协会木门专业委员会的“副会长单位”, 中国木门行业“最具影响力品牌”企业,重庆木门行业协会执行会长单位,全国木门30强企业,中国《木质门》行业标准起草单位,首批授权使用“中国绿色材料标志”的木门企业,还通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系认证和CTC产品质量认证。

    专心专艺,美心美家,挖掘中西文化之精髓,传承千年门业之气韵。美心家美在发展中不断创新,夯实西部,面向全国,正以木门新锐形象走向世界。

    岗位职责

    1.负责解答经销商相关售后问题;

    2.负责将经销商相关售后问题传达至相关部门并协助解决;

    3.负责协助营销部与经销商进行沟通;

    4.负责售后部门相关内务工作;

    5.上级交付的其他工作内容。

    任职资格

    1、22—30岁,女性,大专以上学历;

    2、有较强的沟通、协调、解决问题的能力;

    3、有较强的责任感,忠诚度高;

    4、有一定的售后管理工作经验;

    5、有木门室内门质量处理工作经验者优先。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆