首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆建设摩托车股份有限公司 机加工

2015-03-09 13:35:50 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆建设摩托车股份有限公司隶属于中国兵器装备集团公司。公司源于1889年张之洞所创汉阳兵工厂,发展历程跨越了三个世纪, 成为在中国具有举足轻重地位的大型军工企业,曾先后迎来毛泽东、邓小平、江泽民等党和国家领导人的亲临视察。

    公司简介

    重庆建设摩托车股份有限公司隶属于中国兵器装备集团公司。公司源于1889年张之洞所创汉阳兵工厂,发展历程跨越了三个世纪, 成为在中国具有举足轻重地位的大型军工企业,曾先后迎来毛泽东、邓小平、江泽民等党和国家领导人的亲临视察。

    改革开放以来,建设携百年军工技术成功实现军转民,进入摩托车和汽车空调两大产业,并从原母公司独立出来,成立股份有限公司,于1995年在深圳证券交易所上市。

    公司被国家授予“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、 “全国用户满意产品” 、“最具竞争力的中国民族品牌”等荣誉称号,是国内最卓越的摩托车和汽车空调企业之一。

    2008年,公司结合大规模技术升级与产能扩充改造,完成了第四次整体搬迁,分别在重庆市花溪工业园和九龙工业园设立了摩托车和汽车空调研发、制造基地。未来的建设将坚持“好字优先,好中快进”的科学发展方针,向具有国际竞争力的现代化创新型企业迈进!

    公司始终秉承“技术创新、知识领先、人才至上”的用人理念,积极为人才的成长创造良好的科研与生产条件和生活环境。大力提倡“事业留人、感情留人、效益留人”政策,定期选送优秀的研发、技术和管理人员到各类高等院校培训或深造,破格提拔重用人才,已建立了工程技术、营销人员非行政职务体系,建立了基于岗位评价为基础的宽带薪酬体系,畅通了各类员工薪酬通道,不断完善让优秀员工脱颖而出的晋升机制。我公司本着海纳百川的胸怀,诚邀天下英才加盟。

    岗位职责

    1.按生产计划与工艺要求加工出合格的产品,保质保量完成生产任务

    2.按工艺卡片、作业标准作业,加工过程中按规定频次抽检制品并记录,每天首件检查按规定完成

    3.协助品质管理员开展质量调查工作

    4.设备保全,清洁以及现场管理

    任职资格

    1.为人正直,身体健康,积极向上

    2.凡愿意到公司工作的,公司免费进行操作培训。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆