首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆迪马工业有限责任公司 保安

2015-03-09 14:21:51 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆迪马工业有限责任公司是“国家级高新技术企业”,是 “重庆市66家重点经济增长企业”之一。专业从事高科技专用车辆(包括防弹运钞车、电视转播车和通信指挥车、环卫及工程车、发电车四大系列产品)的研发、生产和销售。技术领先于中国专用车行业,销售网络遍及全国各大主要省市,极具实力和规模:防弹运钞车全国市场占有率第一,通信指挥车全国市场占有率第一,高端除雪车全国市场占有率第一。

    公司简介

    重庆迪马工业有限责任公司是“国家级高新技术企业”,是 “重庆市66家重点经济增长企业”之一。专业从事高科技专用车辆(包括防弹运钞车、电视转播车和通信指挥车、环卫及工程车、发电车四大系列产品)的研发、生产和销售。技术领先于中国专用车行业,销售网络遍及全国各大主要省市,极具实力和规模:防弹运钞车全国市场占有率第一,通信指挥车全国市场占有率第一,高端除雪车全国市场占有率第一。

    2000年8月企业通过股份制改造,并以持续增长的骄人业绩于2002年在上海证券交易所挂牌上市,代码(600565),成为中国特种车行业第一家上市企业,2007年完成对东原房地产的控股,形成以特种车制造及房地产开发的双主业上市公司.连续7年荣膺“重庆市工业企业50强”称号。

    “迪马”公司在全国各省市设立了30余个办事处,700余个特约维修点,在全国建立起完整的销售网络和售后服务网络。

    “迪马”努力秉承以人为本的原则,特别重视企业文化建设和员工队伍建设,为员工创造宽松的环境和良好的工作条件,竭力把员工安排到最适合发挥员工能力优势的岗位上,在企业实现价值的同时,实现个人发展规划和体现个人价值。

    岗位职责

    1、根据保安相关规定,负责做好放火、防盗、防事故等工作,保障公司利益;

    2、严格按照验证制度,防止未经许可的人员、车辆、物资擅自进入大厦,维护公司的治安秩序;

    3、负责做好公司信件的登记发放工作,做好货物进出的登记查验、车辆进出指挥有序停放;

    4、及时处理大厦内发生的各种突发事件并及时报告;

    5、树立崭新保安人员风貌、展现公司窗口,做好门卫室及周围卫生保洁工作,维护公司形象;

    6、完成领导安排的其它临时性任务。

    任职资格

    1、45岁以下,一年以上保卫工作经验。

    1、中专以上学历,受过一年的保卫培训及退伍军人优先。

    2、责任心强,服从公司管理,有较强的安全意识。

    3、人品端正,爱岗敬业,工作态度细致,踏实,能吃苦耐劳。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆