首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆快一步装饰工程有限公司 预算员

2015-03-10 15:33:44 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆快一步装饰按照重庆骏建房地产公司开发的江屿朗廷社区精典房型1:1的尺寸装修了4000平方米展厅,设计制作了16套固装软装一体化的整体家居样板房,在重庆房地产精装修行业内首创全包精装修成品房商业模式,也就是家装定位一体化设计施工,整合水电基材、瓷砖、地板、门、厨具、卫浴、灯具、窗帘、墙纸、漆、开关电器、家具、家电等知名品牌,减少销售中间环节,降低通路费用,工厂化批量化生产家居产品,同等条件下整体成本下降35%以上。

    公司简介

    重庆快一步装饰按照重庆骏建房地产公司开发的江屿朗廷社区精典房型1:1的尺寸装修了4000平方米展厅,设计制作了16套固装软装一体化的整体家居样板房,在重庆房地产精装修行业内首创全包精装修成品房商业模式,也就是家装定位一体化设计施工,整合水电基材、瓷砖、地板、门、厨具、卫浴、灯具、窗帘、墙纸、漆、开关电器、家具、家电等知名品牌,减少销售中间环节,降低通路费用,工厂化批量化生产家居产品,同等条件下整体成本下降35%以上。按照各地房地产楼盘房型结构与尺寸、装修风格等量身订做整体家居方案,先做实体样板房,整体打包销售,消费者看到的就是将来购买应得的验收标准。为消费者解决了家装家具设计配置不专业不配套,选购材料费心费时费钱,整体效果不如人意的烦恼。消费者购买全包精装修成品房省心省时省钱,一站式购买,拎包入住。

    此种全包精装修成品房商业模式的推出,在精装房的基础进一步推出增加了售楼亮点,提高了售楼进度,定会受到了众多消费者的欢迎与购买,给消费者、地产公司、家居产品合作伙伴增加了价值,是个多赢的商业模式,潜力无限。 目前公司合作地产项目有:茶园新区银翔翡翠谷、北碚新区银翔城、黑山谷别墅项目、大学城金科廊桥水乡、大学城龙湖地产等。故急需一批优秀的人才。

    岗位职责

    1、负责对设计估算、施工图预算;

    2、工程款支付审核,结算管理,概预算与决算报告;

    3、家装工程项目变更及洽商审核。

    任职资格

    1、具备工程预、决算的的专业知识,能够独立完成家装预算。

    2、建筑工程、造价、预算等相关专业大专以上学历。

    3、有较强的语言沟通能力,能独立与客户进行造价以及施工工艺沟通。

    4、工作严谨,善于沟通,具备良好的团队合作精神和职业操守。

    联系方式

    023-63322800 王女士

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆