首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆俊志峰晟控股集团 3月12日西南政法大学

2015-03-11 09:16:01 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆俊志峰晟控股是重庆领先的集投资管理、资产管理、综合财富管理为一体的综合金融服务平台,是定位于为高净值客户提供全面金融解决方案的卓越财富管理机构。经过快速的发展和积累,旗下已拥有【重庆俊志峰晟万晟股权投资基金管理有限公司】及【重庆智合远道资产管理有限公司】两家公司。汇集了国内10余位资深职业投资人及资深理财、金融专家。为客户提供顾问式理财,充当"家庭财富管家"的角色,为客户筛选涉及固定收益、浮动收益及融资类多个业务领域。公司人才理念“我们不招聘员工、只做培养合伙人及老板的基地”。

    简 介

    重庆俊志峰晟控股是重庆领先的集投资管理、资产管理、综合财富管理为一体的综合金融服务平台,是定位于为高净值客户提供全面金融解决方案的卓越财富管理机构。经过快速的发展和积累,旗下已拥有【重庆俊志峰晟万晟股权投资基金管理有限公司】及【重庆智合远道资产管理有限公司】两家公司。汇集了国内10余位资深职业投资人及资深理财、金融专家。为客户提供顾问式理财,充当"家庭财富管家"的角色,为客户筛选涉及固定收益、浮动收益及融资类多个业务领域。公司人才理念“我们不招聘员工、只做培养合伙人及老板的基地”。

    “重庆俊志峰晟万晟股权投资基金管理有限公司”的合伙人都是久负盛名的业界领袖,具有卓越的运营水平和非凡的投资业绩,其中包括在中国成功地运作了一些企业的兼并和收购交易;致力于准确捕捉市场机遇,选择能引发新爆发点或被市场低估的企业以及有自主创新技术的高科技企业,着眼于选择执行力强的团队以及具有广阔成长空间的市场。在此理念的支持下,致力于帮助众多企业成为行业的领导者。在努力成为创业企业的首选投资者的同时,万晟基金也会与中国其它领先的风险投资公司紧密合作,为年轻的中国企业提供所需要的投资者价值。

    2015年“重庆智合远道资产管理有限公司”成立,战略定位(一)以【客户需求】为中心,建设独立第三方咨询平台,利用行业TOP10资源、为客户提供360度投融资金融服务方案及执行措施,抢夺市场客户及产业资源,分享政策及产业升级红利;(二)以【资源平台】为中心,整合金融产业链及分业板块,为公司、员工创造全方位的赢利模式及收入多元化,有效回避单一业务模式引发的行业寒冬;多元化的业务结构模式,横向收入结构及即时分红机制;合伙人平台基地。具体业务包括但不限于【理财类】【贷款类】【融资类】;专注于为高端会员客户提供会员专享服务,以完善、便捷的服务体系和服务内容为投融资者提供广泛和深入的增值服务,为助力客户洞悉行业趋势、掌握家庭财富管理新方向,定期对国际国内宏观环境走势、金融行业产业政策、理财市场发展趋势进行深度分析,为高净值客户提供全面、专业、实用的财富管理资讯。

    招聘岗位:电话销售(10人)、金融规划师(15人)、投资主管(3人)

    投资经理(1人)、项目总监(1人)、基金专员(10人)、网络营销总监(1人)

    任职条件:1、大专学历及以上;

    2、男女不限,五官端正、年龄22周岁以上;

    3、态度端正、执行力强,学习能力强、善于沟通;

    4、有团队意识及奉献精神,善交际;

    5、有金融、经济、营销类基础或对金融行业有兴趣。

    薪酬待遇:基础工资(1500--8000)元+绩效工资+业绩提成+奖励+五险+福利及补贴+ 法定节假日。

    联 系 人:纪女士13509478090 方女士13635334012

    E-mail:769124470@qq.com

    联系地址:重庆市江北区北城天街富力海洋国际9-4、9-5

    备 注:各岗位职责及工资待遇面谈,面试时间提前电话预约(或简历投递至E-mail)

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆