首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆绿能新能源有限公司 电气工程师

2015-03-11 14:03:42 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆绿能新能源有限公司投资30758.88万元,建设开县生活垃圾焚烧发电项目。本公司是由桑德环境与湖北合加环境设备有限公司(桑德环境全资子公司)在重庆市开县注册成立控股子公司——重庆绿能新能源有限公司注册资本为人民币8,000万元。 项目占地3.78公顷,建构筑物占地面积13596平方米。开县生活垃圾焚烧发电厂拟建2条日处理能力300t垃圾焚烧线,焚烧处理生活垃圾600t/d,配套设备包括2台300t/d炉排炉型垃圾焚烧炉、1台12MW凝汽式汽轮机和1台12MW发电机,设计处理规模21.9万t/a,年运行8000h。

    公司简介

    特别提示:本公司目前工作地点在开县县城,请各位考虑清楚后再投递简历!!

    重庆绿能新能源有限公司投资30758.88万元,建设开县生活垃圾焚烧发电项目。本公司是由桑德环境与湖北合加环境设备有限公司(桑德环境全资子公司)在重庆市开县注册成立控股子公司——重庆绿能新能源有限公司注册资本为人民币8,000万元。 项目占地3.78公顷,建构筑物占地面积13596平方米。开县生活垃圾焚烧发电厂拟建2条日处理能力300t垃圾焚烧线,焚烧处理生活垃圾600t/d,配套设备包括2台300t/d炉排炉型垃圾焚烧炉、1台12MW凝汽式汽轮机和1台12MW发电机,设计处理规模21.9万t/a,年运行8000h。

    目前公司工作地点位于开县。

    桑德环境资源股份有限公司(原合加资源),长期致力于废物资源化和环境资源的可持续发展,主营业务为固废处置工程系统集成和特定地区市政供水、污水处理项目的投资及运营服务。是目前A股市场唯一一家主营业务为固废处置的上市公司(股票代码:000826), 连续两年获得“上市公司中国成长百强”等荣誉。公司已快速成长为中国固废处置产业领域的先锋。在固废处置领域拥有完善的产业链条,可为客户提供从项目咨询、工艺设计、产品提供、工程建设等“一站式”服务。公司拥有强大的水务投资和运营能力,在全国投资的水务项目已达十几个,为国内知名的水务投资和运营商。投资和运营的多个水务项目多次获得环保部和各级地方政府的表彰,也得到了央视长江行动栏目组等媒体的赞扬。

    桑德环境是国家级高新技术企业,拥有博士、硕士、高级工程师等组成的一流技术研发团队,具有几十项专利和专有技术,掌握了城市生活垃圾、城市污泥、工业废弃物、医疗垃圾和电子垃圾处置的最前沿技术。根据国内固废特点,在城市生活垃圾处理等众多领域开创了一条适合中国国情的固废处理崭新之路,在国内成功实施了世界上规模最大的生活垃圾综合处理项目;在工业危险废弃物处置领域有极高的市场占有率;公司投资兴建的大型环境资源设备研发制造基地,进一步完善了公司产业链条,增强了公司核心竞争力,也引领了中国固废产业的发展。

    桑德环境将继续秉承持续创新、追求完美、勇担责任的核心价值观,为相关利益群体持续创造卓越价值,使公司稳定、快速的成长为国际化、现代化、专业化的大型环保企业。

    岗位职责

    特别注意:工作地点位于开县县城,请各位考虑清楚后再投递简历!!!!

    1、电厂筹建期间负责电气工作管理;

    2、审核电气类图纸,参与电气专业工程结算及技术会;

    3、编制电气专业运行、检修规程及管理标准;

    4、负责对电气运行人员、检修人员的技术培训工作;

    5、负责检查、指导电气运行、检修的日常工作;

    6、审核电气材料、备件计划;

    7、负责实施电气专业技改、检修计划、设备台帐的建档;

    8、审核电气运行方式、自动装置保护定等;

    9、负责电气对外事务办理及相关外联工作;

    10、完成上级交办的其它工作。

    任职资格

    1、男性,大专以上学历,电力系统自动化或电气工程类专业;

    2、5年以上电厂电气专业专工工作经验;3年电气检修工作经验;

    3、熟悉电厂重大操作、技术标准、规范;

    4、熟知电气理论专业知识、掌握电气运行、检修、设备试验技能;

    5、具有良好的协调沟通能力和管理能力;

    6、具有电厂筹建经验和垃圾焚烧发电厂工作经验优先;

    7、熟悉办公自动化、CAD、Project软件操作。

    注:同时招聘应届生1名。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆