首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

南京东大智能重庆分公司 商务

2015-03-11 14:17:55 来源: 0 条评论
【摘要】 南京东大智能化系统有限公司重庆分公司:成立于2005年,自分公司成立以来,承接了几十个大小不同类型的项目;公司高速发展,非常重视人才战略,不断充实与培养人才,真诚期待有志之士加入,共创辉煌事业!

    公司简介

    南京东大智能化系统有限公司:成立于1998年,注册资本10008万元,由南京东南大学和南京电子局共同创建的股份制公司。公司技术、经济实力雄厚,是专业从事智能建筑与系统集成的高科技企业;拥有行业最全的资质许可:

    一、建筑智能化系统集成专项工程设计甲级

    二、建筑智能化工程专业承包壹级

    三、计算机信息系统集成壹级

    四、安防工程设计施工壹级

    五、涉及国家秘密的计算机信息系统集成乙级

    六、机电设备安装工程专业承包壹级

    七、消防工程设计施工一体化壹级

    八、涉外安保工程甲级

    九、涉及国际国家秘密的计算机信息系统集成综合布线单项资质

    十、机场空管工程及航站楼弱电系统工程专业承包二级

    公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、环境管理体系认证、公司资信等级AAA。

    南京东大智能化系统有限公司重庆分公司:成立于2005年,自分公司成立以来,承接了几十个大小不同类型的项目;公司高速发展,非常重视人才战略,不断充实与培养人才,真诚期待有志之士加入,共创辉煌事业!

    一经录用,待遇从优,公司为您提供完善的薪酬福利,广阔的发展空间。

    岗位职责

    1、负责项目信息收集、整理、分类,对项目信息时时跟踪;

    2、负责项目拓展、洽谈、合同签订、维护等工作,完成商务目标;

    3、搜集整理竞争对手信息及行业信息;

    4、协助做好商务标书

    5、相关部门的沟通协调工作

    6、负责完成领导交办的其他工作

    任职要求

    1、大专以上学历

    2、至少3年以上项目商务或项目销售相关领域工作经验;

    3、有较强的外联公关能力;

    4、性格活泼,自信,工作认真仔细,适应能力强;

看天下

相关新闻

[责任编辑: 黎立 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆